首页 >> 娱乐 >

陈赫新剧收官引网友不舍 打破以往单一看剧模式

2017-1-4 11:24:08  BigStart 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:陈赫新剧收官引网友不舍 打破以往单一看剧模式——来源:中新网-

    伴随着笑中带泪的欢喜大结局,由陈赫、金晨、尹正、李溪芮等主演的古装爆笑喜剧《极品家丁》在优酷完美收官,广大网友直呼:没看够!求续集!自上线以来,《极品家丁》凭借无厘头的搞笑剧情,以及新鲜有趣的花式弹幕营销网罗了一大票粉丝,各种亮眼数据也成就了这部现象级潮喜剧的江湖地位。与此同时,《极品家丁》已于每周一至周三晚10点档在安徽卫视首轮播出,嫌刷网剧不过瘾的朋友们齐聚电视荧屏,誓与《极品家丁》再续“笑”缘。

陈赫新剧收官引网友不舍 打破以往单一看剧模式

    最热门:口碑人气双赢点击量即将突破23亿大关

    《极品家丁》在优酷圆满收官之日,点击量“一路高歌”即将突破23亿大关,单日点击量连续多天居同时期网剧之首,微博话题#极品家丁#阅读量高达4.7亿,成话题榜常客,分集评论量及弹幕量均稳坐网剧第一。整个播出过程中,自带笑点的主演们全程在线的演技和槽点不断的金句台词,更使《极品家丁》屡登热搜榜,一时之间,《极品家丁》成了全民热议的爆笑话题。在创意为王的今天,该剧主创团队紧扣时下热点,独创新鲜有趣的花式弹幕营销,打破了以往单一看剧老套模式,让观众从单纯“观剧”到与演员一起“玩剧”,发生了有趣的转变。同时这也成就了《极品家丁》好口碑和播放量双赢的欢乐局面。

    最会玩:花式弹幕玩不停贱萌自黑无极限

    “极品”、“不正经”是《极品家丁》一上线就传达给观众的喜剧风格,随着剧情推进,陈赫、尹正等主演也纷纷化身“行走的表情包”,将奇葩、贱萌、无厘头等搞笑元素不断发扬光大,甚至被网友笑称是“用绳命在搞笑”。同时,该剧始终坚持以推进剧情为主线,以搞事情为重点,自问世起就自带满屏官配弹幕,并将其发扬成为一大精彩卖点。除了收获令人意外的喜剧效果,更激发了网友参与互动和追剧的高度热情。开播不久,《极品家丁》更脑洞大开的上线了弹幕霸屏大赛,号召粉丝用剧中的头像版身份为自家偶像发送弹幕,引得广大网友为爱豆刷屏的弹幕根本就停不下来。

    最给力:明星弹幕直播红包雨网友粉丝嗨不停

    热衷于“搞事情”的《极品家丁》在营销上可谓花样百出,早在剧集播放之初,就组织剧中演员与观众进行弹幕直播,吸引了大票粉丝狂刷弹幕与爱豆亲密互动。随后,花样营销结合弹幕刷屏,“双十二”期间,主演陈赫空降直播平台,带领其他主创人员在弹幕中下起一波接一波的“红包雨”,新玩法瞬间燃爆直播现场,粉丝热情空前高涨。之后,弹幕红包更是成为《极品家丁》的日常模式,观众也为此养成了“边玩边看剧”的习惯,这种“接地气”的方式让网友真正“玩”了一把剧。

    最成功:试水周播获好评二次追剧续“笑”缘

    区别于同时段仙侠或爱情类题材电视剧,“古装喜剧”类题材的《极品家丁》自12月27日登陆安徽卫视以来,便试水以周播剧的形式与观众见面。这种选择,既能避免在题材和时段上撞档,又打造了安徽卫视周播剧的独特气质。事实证明,这次尝试取得了巨大成功,收视率稳中有升,再创同时段收视新高。《极品家丁》改编自同名网络人气小说,拥有大量原著粉丝,加之优酷上线后积累了大批忠实追随者,让本剧在卫视的收视率有了多重保障。电视剧集开播后,网友纷纷表示“剧情太搞笑”,“就算网上追过一次,也要在电视上再追一次!”

    安徽卫视每周一至周三晚10点档播出古装爆笑喜剧《极品家丁》,继续让陈赫带领大家笑迎新年。

    (原题:陈赫新剧收官引网友不舍 打破以往单一看剧模式——来源:中新网-

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明