首页 >> 娱乐 >

林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个

2017-1-4 9:36:14  百姓娱乐 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个——来源:21世纪-21CN娱乐

林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个

    陈美凤晒出与林心如的合影

    网易娱乐1月4日报道据台湾媒体报道,林心如结婚半年,目前怀有约8个月身孕,但身体状况良好,依然跟朋友聚会。陈美凤也在近日分享合照,感慨林心如孕后更漂亮了,而且行动依然利落:“我就说她体质好,很适合怀孕,应该多生几个!”

    陈美凤1月3日在脸书PO出照片,透露日前跟林心如一起吃饭,大力夸赞对方美貌依旧:“怀孕后的她更美,而且行动相当利落,不像戏剧里的孕妇手常常要扶着腰慢慢走。”她也笑说,林心如体质这么好,不如再多生几个宝宝:“反正小孩生下来,肯定有很多人抢着要照顾啦!”

    搞笑的是,蓝心湄当天也跟陈美凤和林心如吃饭合照,然而一看照片,忍不住感慨:“我比较像孕妇。”自嘲身材比林心如丰腴,令众人发笑。

    (原题:林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明