父母为陪护士女儿过年装患者

2017-1-31 11:21:39 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:父母为陪护士女儿过年 在急诊输液室里装患者——来源:北京时间-都市快报

  有一位90后护士,从参加工作以来的每一个春节都在工作岗位上度过,而且已经是连续两年在除夕夜这一天坚守在自己的工作岗位上。

  在湖南省妇幼保健院急诊科,有一位90后护士袁茜茜,从参加工作以来的每一个春节都在工作岗位上度过,而且已经是连续两年在除夕夜这一天坚守在自己的工作岗位上。

  袁茜茜是独生女,今年又没有办法回家陪父母过年,当她歉疚地把这个消息告诉父母时,还是得到了父母的支持。

  袁茜茜的父母为陪伴女儿一起过年,特地从四川老家赶来长沙。

父母为陪护士女儿过年装患者

  坚守在工作岗位上的袁茜茜

  大年三十晚上,袁茜茜的父母带着热腾腾的年夜饭赶到医院急诊科,看着女儿吃得很开心的样子,脸上也露出了欣慰的笑容。

  袁茜茜急匆匆地吃完饭又回到了工作岗位上,本来准备回家的父母舍不得离开,商量之下便扮成"患者"坐在了急诊输液室,默默地看着女儿忙碌,也不开口打扰,一家人就用这种特殊的陪伴方式过年,度过这个团圆的日子。

  不料,还有一个惊喜也在等着这个善良的小护士。

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明