首页 >> 图片 >

baby怀孕在身坚持拍骑马戏份

2017-1-3 12:02:34  点滴记录 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:够拼!Angelababy怀孕在身坚持拍骑马戏份——来源:北京时间

  导读:现在怀孕有8个月的angelababy,其实是在孤芳的拍摄的过程中就迎来了小baby。而爆出的电视剧花絮里,剧中的骑马等场景,baby却是没有丝毫犹豫,都是亲自上马拍摄。

baby怀孕在身坚持拍骑马戏份

  1月2日,由鞠觉亮导演,angelababy和钟汉良共同主演的古装巨制《孤芳不自赏》于昨晚湖南卫视金鹰独播剧场开播。电视剧一经开播便引起了超高的收视率。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明