杭州一母亲带着年幼儿子在商场偷金饰

2017-1-26 14:18:52 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:杭州一母亲带着年幼儿子在商场偷金饰——来源:杭州网 

    杭州网讯年关将近,杭城的各个商场的促销活动吸引着形形色色的人群。有些人则动起了歪脑筋,趁人多的时候来一个“浑水摸鱼”。

    小美(化名)今年31岁,身材高挑,打扮靓丽,有个6岁的儿子。两年多前她随丈夫来杭州生活,家庭条件较好。平时小美在家带孩子,是个全职主妇。

    2017年1月8日下午3点左右,小美带着儿子走进了位于杭州江干区景昙路的一商场。小美逛到二楼某饰品店时,发现店里人比较多,营业员有点顾不过来,她面对玲琅满目的饰品突然动起了歪脑筋。

    趁着店家不注意,她偷走了放在柜台里的一根金项链、一对耳钉和一条金项链,价值3000余元;而她的儿子则就在离她一米远的地上玩耍。小美得手后,带着孩子离开了商场。

    1月9日,事主黄小姐向辖区四季青派出所报案,民警马上开展侦查工作,并初步确定嫌疑人为小美。通过视频追踪分析,警方发现小美在离开商场后上了一辆网约车。

    民警通过联系司机得知了小美的下车地点,进而明确了小美的落脚地点。随后,民警在小美住所楼下将其抓获,小美对其偷窃行为供认不讳,并交出了所有赃物。

    “想(偷来)自己用的。”小美面对民警这么说。

    “你这样做,你儿子会受多大的影响?”面对民警的问题,小美陷入了沉默。

    目前,小美已被刑事拘留。

    (原题:杭州一母亲带着年幼儿子在商场偷金饰——来源:杭州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明