国安结束首期集训 何塞满意球员态度

2017-1-26 10:44:57 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:国安结束首期集训 何塞满意球员态度——来源:中新网-北京晨报 

    原标题:国安结束首期集训何塞满意球员态度节后赴西班牙拉练

    国安昨天结束海南冬训,回到北京,稍作调整后,将开始第二段西班牙集训的征途。整个海南冬训以体能储备为主,年轻队员的表现给主帅何塞留下了深刻印象。另外对于徐云龙退役的消息,无论俱乐部还是徐云龙个人,昨天都未作出官方回应。

    冬训主抓防守体能

    昨天上午,国安在健身房进行了力量训练,随后又在沙滩慢跑做有氧的体能储备及恢复,昨天下午回到北京,调整后将开始新一阶段备战。由于内外援尚未完全到齐,部分队员身体也尚未达到最佳状态,因此这次海南冬训,国安主帅何塞最重要的任务就是储备体能和演练防守。“防守”和“整体”,是这次冬训期间何塞强调最多的两件事,前半个月基本都是艰苦的体能储备和上大量。

    国安队在海南打了3场热身赛,国安主帅何塞重点考察了U23年轻球员。对于年轻人的表现,何塞说:“我们正在正确的道路上,但是还有很多细节工作要去做。队员们在这个阶段付出了很多,每个人也都是非常投入地在训练,可以感觉到他们对我的战术理解也比较透彻,所以我也希望他们能保持这种好的态度。很多U23年轻球员都不在自己擅长的位置上,因为现在我们队伍当中有很多位置是缺人的,所以我们必须要在热身赛中让他们去尝试这些位置。”

    龙队尚未回应传闻

    对于目前球队的情况,主帅何塞表示,“现在我觉得队内的竞争非常激烈,一直到准备期的结束阶段这种激烈的竞争会一直延续,现在主力阵容远远没有确定。”

    国安队昨天从海南飞回北京,放假5天。北京国安足球俱乐部的股改也终于顺利完成:按照足协规定,北京国安足球俱乐部股权转让公示期从1月9日到1月23日,期间并未出现任何异议,这意味着北京国安俱乐部股改正式完成,中赫置地有限公司将成为国安最大股东,占俱乐部64%的股权,俱乐部更名为中赫国安。另外,昨天网上传出徐云龙退役的传闻,对此俱乐部尚未发布官方声明,徐云龙本人也并未对此作出回应。

    北京晨报记者宋翃

    (原题:国安结束首期集训 何塞满意球员态度——来源:中新网-北京晨报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明