曼联主帅:不阻拦鲁尼去中超 会是很有趣的经历

2017-1-25 15:31:26 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:曼联主帅:不阻拦鲁尼去中超 会是很有趣的经历——来源:中新网-武汉晚报 

    穆帅愿放鲁尼加盟中超

    “去中国不该被批”

    本报讯对于顶级球星纷纷来中超淘金,很多国际足坛的名宿和主帅都表达了反对声。不过在曼联主帅穆里尼奥看来,球员选择去中国无可指摘。而对于媒体热炒的鲁尼去中超的问题,穆里尼奥则表示,如果鲁尼做了这样的决定,他也不会阻拦。

    在上周末的联赛中,鲁尼在补时阶段的进球帮助曼联1:1战平斯托克城,同时他也收获了自己在曼联的第250个进球,超越博比·查尔顿成为曼联历史上的头号射手。本赛季鲁尼在曼联出场时间下滑,不断有消息称有中超球队有意签下他。

    对此穆里尼奥说:“我不喜欢批评那些决定去中国的球员,我认为那是他们的生活,去中国踢球的工资很高,而且也会是很有趣的经历。我知道有些我的同行觉得他们自己很重要,能够评判别人的生活,但是我不是这样的人。”

    穆里尼奥补充说:“如果伊布在去年夏天去了中国或者美国,谁能批评这样一个有着出色生涯记录的球员呢?鲁尼也是如此。鲁尼的未来是属于他自己的,他想要什么样的职业生涯,他想以何种方式享受剩余的职业生涯,这都是他的事情。当然,我认为他还能为我们贡献很多。”

    (原题:曼联主帅:不阻拦鲁尼去中超 会是很有趣的经历——来源:中新网-武汉晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明