好着呢!宋承宪一句话力证与刘亦菲未分手

2017-1-25 10:02:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:好着呢!宋承宪一句话力证与刘亦菲未分手——来源:21世纪-21CN娱乐 

好着呢!宋承宪一句话力证与刘亦菲未分手

    宋承宪、刘亦菲(资料图)

    据台湾媒体报道,24日下午,韩国SBS电视台水木剧《师任堂:光的日记》制作发布会在首尔某酒店举行,演员李英爱、宋承宪、吴允儿、梁世钟等出席。

    现场,宋承宪不免被问起与刘亦菲的感情状况,他说:“我女友是李英爱前辈的疯狂粉丝”,称赞李英爱的同时也间接透露和刘亦菲仍互动密切,破除分手传闻。

    (原题:好着呢!宋承宪一句话力证与刘亦菲未分手——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明