新恋情?布鲁克林保龄球馆约会比伯前女友

2017-1-25 10:02:15 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:新恋情?布鲁克林保龄球馆约会比伯前女友——来源:21世纪-21CN娱乐 

新恋情?布鲁克林保龄球馆约会比伯前女友

    布鲁克林保龄球馆约会比伯前女友

    1月22日报道据台湾媒体报道,贝克汉长子布鲁克林(BrooklynBeckham)去年刚结束与超杀女科洛-格蕾斯-莫瑞兹(ChloeMoretz)的短暂恋情,他日前就被传出新欢是比伯的前女友索菲亚-里奇(SofiaRichie),同是星二代的两人近日被拍到在伦敦的一家保龄球馆中约会。

    根据英国《每日邮报》报道,布鲁克林在英国时间19日晚间被拍到与索菲亚一起现身伦敦的一家保龄球馆中,两人全程玩得非常开心,还不时站在一旁的角落聊天,有说有笑的,之后两人还被拍到同坐一台车子离开。

    事实上,布鲁克林与索菲亚已经不是第一次被传出交往中,他们去年11月就曾经被拍到深夜在美国洛杉矶街头碰面,一路上女方还亲昵地勾着他的手臂,关系看似非常融洽。针对两人交往一事,双方发言人日前回应,两人已经认识多年,经常会一起出去玩,但是并非情侣关系,只是单纯的普通朋友。

    (原题:新恋情?布鲁克林保龄球馆约会比伯前女友——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明