自拍露出白发!舒淇喊话粉丝见证她变老

2017-1-25 9:46:30 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:自拍露出白发!舒淇喊话粉丝见证她变老——来源:21世纪-21CN娱乐 

自拍露出白发!舒淇喊话粉丝见证她变老

    舒淇自拍现白发

    21cn娱乐1月24日报道日前,舒淇晒出与导演刘伟强的合照,表示:“我收工,他开工。”配图中,身着灰色帽衫的舒淇素颜入镜,脸上的斑点、头上几根白发均毫无修饰,清晰可见,因此遭粉丝戏称“没有偶像包袱的女明星第一人”,但舒淇对此却大方回应:“让你们渐渐地看着我老去。”

    舒淇素颜自拍已非首次,此次她的机智回答,真性情更是圈粉无数,网友们纷纷表示,“这样的女明星也太棒了。”“可以这很舒淇。”粉丝们趁机表白女神:“到了你满头白发的时候依然会这么爱你。”

    (原题:自拍露出白发!舒淇喊话粉丝见证她变老——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明