林心如谈“幸福”的定义:每天都在笑

2017-1-25 9:45:56 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:林心如谈“幸福”的定义:每天都在笑——来源:21世纪-21CN娱乐 

林心如谈“幸福”的定义:每天都在笑

    林心如婚后甜蜜

    1月23日报道林心如在《秀丽江山长歌行》饰演充满侠义直言的阴丽华,虽身为大户千金却立志投身战场,加上对刘秀的深爱不移,不管在爱情与志向各方面,都非常了解也清楚自己的目标。

    戏中阴丽华自小便一直认为,必须要跟自己真正喜欢的人在一起才会幸福,也是一直这样跟表姐邓婵(洪小铃饰)说的。现在的林心如有老公霍建华又有爱女小天使,自然幸福不可言喻。访问她自己心目中认为所谓“幸福”的定义?她笑说:“每天都在笑,这就是幸福的表现了。”

    而剧中丽华的妈妈阴夫人,因深爱女儿也曾对丽华说不会勉强她嫁给自己不喜欢的人,认为只要阴丽华幸福就好,母女之情极为感人。生活中林心如的父母长辈对于心如当初决定终身大事,有没有过什么特别的叮咛呢?“我的父母当然也和天下所有女孩子的父母一样希望女儿过得幸福,找到疼爱自己的人,平时的话会比较关心我的身体,叮嘱我不要太累什么的。”现在刚生产完,自然是要多休养身体。

    (原题:林心如谈“幸福”的定义:每天都在笑——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明