痛并快乐着!林心如升级当妈妈挤奶很开心

2017-1-25 9:44:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:痛并快乐着!林心如升级当妈妈挤奶很开心——来源:21世纪-21CN娱乐 

痛并快乐着!林心如升级当妈妈挤奶很开心

    此前林心如晒出女儿小脚丫照

    1月22日报道据台湾媒体1月22日报道,林心如6日在中山医院剖腹产下女儿,上周已悄悄出院回家坐月子,因宝宝一直没曝光,微博竟频频出现山寨“华心宝贝照”、“华心女儿正脸首曝光”等发文,但经纪人向阿霞保证“都不是真的”。

    怕人多嘴杂,她找月嫂到府张罗,阿霞关心她目前状况如何?她说:“每天很努力的挤奶、喂奶,只能说‘痛并快乐着’,但看到小baby一天天长大体重增加、越来越可爱,就什么都忘了。”听说她女儿集结爸妈优点,是个标致的美人儿,阿霞猜想27日过生日的紫薇格格,八成也在涌泉般的乳汁中度过。

    (原题:痛并快乐着!林心如升级当妈妈挤奶很开心——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明