邓紫棋自曝曾遭朋友出卖 想谈恋爱但不急

2017-1-25 9:44:45 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编辑:赵长生

    原标题:邓紫棋自曝曾遭朋友出卖 想谈恋爱但不急——来源:21世纪-21CN娱乐 

邓紫棋自曝曾遭朋友出卖 想谈恋爱但不急

    邓紫棋

    1月22日报道据香港媒体报道,邓紫棋日前作客TVB娱乐新闻台节目《StarTalk》,接受主播许文轩专访,大谈拍摄首部纪录片《一路逆风》的感受,她表示从来没有放弃过香港市场和歌迷,自己会继续做好粤语歌。谈到感情,邓紫棋透露前一段的恋情曾遭朋友出卖,所以以后如果拍拖,自己不会再公开。

    邓紫棋表示曾在意之前的种种报道,她说:“如果我说没理会过也实在太官腔,怎么会不在乎?这次的纪录片我只是想用自己的角度告诉别人这个事实,没刻意避开什么。”邓紫棋又说:“要数最不开心的报道,应该是2014年的“我是歌手双年巅峰会”,我要面对人生最严重的一次舆论,我微博有18万人留言,我见到有好多人骂我,最伤心的是大会明明已经帮我平反了,但竟然完全没人理解继续骂我,我觉得好黑暗。”邓紫棋还坦言:“当时我一看到那些留言就哭,好想避开。”

    提到邓紫棋被网友攻击,她说:“如果那天心情好,见到网友的评论又觉得没什么,不过心情不好,特别是肚饿时,可能会好生气,好烦。”她又说:“对于衣着上的评论,我会拿着网上说我不好看的这些证据跟公司讲,‘都说我不穿这些啦,看到没有呀!’”

    问到片中提及旧爱林宥嘉一事,邓紫棋说:“爱情是麻木的,当局者迷,当时我不觉得自己太天真,但身边的人却都觉得我不现实,毕竟是入行以来最长时间的一段关系,所以对我是有影响,但也不至于有阴影,用时间去面对就可以没什么。”她又说:“我一路都没有公开说些什么,只是有一次在私人社交账号上写过而被人放了出来,(有朋友出卖你?)是,那件事之后,我删除了好多账号里的人。”问到再拍拖是否会公开?邓紫棋说:“不会,因为要考虑到另一个人的感受,我可能要到结婚才公开,我是想拍拖但不急。”

    (原题:邓紫棋自曝曾遭朋友出卖 想谈恋爱但不急——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明