鹿晗抱邓超儿子讲故事 网友调侃:等等和他弟弟

2017-1-25 9:37:15 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:鹿晗抱邓超儿子讲故事 网友调侃:等等和他弟弟——来源:中新网-南昌晚报 

    原标题:鹿晗抱邓超儿子讲故事被侃是等等的弟弟

    本报综合消息1月12日下午,邓超微博晒出一张鹿晗抱着儿子等等的照片,并配文称,“养儿防老,其乐融融。”照片中,邓超的“假儿子”鹿晗坐在地上,手里拿着儿童读物,对着镜头表情搞怪,亲儿子等等则被抱在怀里,坐在鹿晗腿上,一边看书一边笑得十分开心。

    邓超发出鹿晗和等等的读书照之后,迅速抢占自己的热门评论道,“等等和他弟弟”,因为鹿晗曾发微博祝“超爸”生日快乐,两人之间也多了一个“父子梗”,邓超平时在微博上也与鹿晗戏称“父子”。此番,两个儿子聚在一起,邓超夸赞道,“小鹿故事讲得很好。”随后,又打趣道小鹿这是在“教等等怎么画烟熏妆”。

    对于“等等和他弟弟”之间的大小关系,鹿晗粉丝觉得,“小鹿才是哥哥!”更有粉丝站出来“主持正义”:“这样会把等等带坏的,还是让小鹿哥哥教我吧!”

    (原题:鹿晗抱邓超儿子讲故事 网友调侃:等等和他弟弟——来源:中新网-南昌晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明