鲁尼成曼联队史“射手王”

2017-1-23 10:15:45 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编辑:赵长生

    原标题:鲁尼成曼联队史“射手王”——来源:中新网-北京青年报 

    原标题:鲁尼成曼联队史射手王

    本报讯(记者张巍)“鲁尼用最好的方式诠释了什么叫做英雄主义。”英国媒体在昨天曼联客场1比1战平斯托克城的比赛之后给出了这样的赞叹。正是凭借鲁尼最后时刻的任意球破门,曼联从客场艰难拿走1分,小胖也超越查尔顿,成为曼联队史射手王。

    本场比赛对于曼联来说,真可以说是背运到家:马塔自摆乌龙后错过绝佳机会,曼联全场25次射门却一直没有取得进球,当值主裁克拉滕伯格更是抹杀了曼联应该获得的两个点球,而林加德更是击中横梁,主队斯托克城距离主场拿下曼联已经越来越近。这个时候,穆里尼奥终于派上了鲁尼,小胖也没有让自己的球迷失望。全场比赛补时5分钟,鲁尼在第94分钟帮助曼联扳平,禁区左侧小角度任意球直入死角。

    这是鲁尼为曼联打入的第250粒进球,从而超越了博比·查尔顿,成为了红魔历史上的射手王。在进球之后,镜头立即切换到了查尔顿爵士,曼联名宿也显得异常激动,一个劲地在鼓掌。必须说明的是,鲁尼打入250球,只花了546场比赛,而查尔顿打入249球却整整花了758场比赛。

    (原题:鲁尼成曼联队史“射手王”——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明