泪奔!3岁的等待与33岁的归途

2017-1-23 9:51:03 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:泪奔!3岁的等待与33岁的归途——来源:光明网-新华社

  导读:当石欣一路坐火车、大巴、公交,历经了近24个小时回到村里,沿着村道走着走着,转过路角忽然发现,3岁的儿子已站在路口等着自己回来。那一刻,他觉得路上的累都值得了,在外打工的日子也不再辛苦。

泪奔!3岁的等待与33岁的归途

  当石欣一路坐火车、大巴、公交,历经了近24个小时回到村里,沿着村道走着走着,转过路角忽然发现,3岁的儿子已站在路口等着自己回来。那一刻,他觉得路上的累都值得了,在外打工的日子也不再辛苦。

  “80后”石欣是湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县溜豆村人,家里父母都已60多岁,妻子两年前离婚走了,留给他一个3岁的儿子,家庭生活的重担几乎全部落在了石欣身上。

  

共24页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明