《我是歌手开播》林忆莲《不必在乎我是谁》 观众完全沉醉其中

2017-1-22 10:53:06 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题:林忆莲《不必在乎我是谁》——来源: 环球网

  湖南卫视2017年全新音乐节目《歌手》即将于1月21日起每周六晚22:30播出。日前,首期节目录制已经完成,首发歌手们悉数亮相,合力呈现了一场精彩、多元的音乐博弈。当晚,压轴登场的林忆莲演绎经典名曲《不必在乎我是谁》,细腻声线勾起许多观众心中故事。 

《我是歌手开播》林忆莲《不必在乎我是谁》 观众完全沉醉其中

林忆莲

  随着《歌手》节目首次录制落下帷幕,首发唱将们的激烈角逐成了观众密切关注的话题。据了解,竞演当日,压轴登场的林忆莲着一身黑色镂空长裙典雅现身,首秀即选择了个人经典曲目《不必在乎我是谁》,极尽温柔的嗓音走心入神堪称完美,副歌部分更颇有几分“不必在乎我曾经是谁,我们重新开始”的味道,使得台下观众纷纷闭眼倾听,完全沉醉其中。事实上,为了能在《歌手》舞台上呈现不一样的听觉享受,林忆莲对原曲进行了一定程度上的改编,而对于新版本,她也毫不掩饰兴奋之情,更坦率表示:“很多时候我都会把自己的歌再改编,在我收到新的编曲时,我都会想要怎么样重新唱这个歌,因为它是完完全全新面貌,所以我甚至可能在嗓音上面也会运用一些不一样的嗓音去诠释歌曲。”

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明