赵丽颖甜美抹胸裙秀香肩

2017-1-22 8:34:28 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

 

 

 

 

  原题:赵丽颖甜美抹胸裙秀香肩 邓超大玩“金鸡独立”——来源:北京时间

  2017年1月21日,在北京,电影《乘风破浪》举办映前发布会,导演韩寒携主创邓超、赵丽颖、董子健、张本煜、李荣浩、高华阳等亮相。赵丽颖身穿甜美抹胸裙亮相,大秀香肩,她不时拉衣领并趁机“自赏美胸”。

赵丽颖甜美抹胸裙秀香肩

  邓超大秀“金鸡独立”

  2017年1月21日,在北京,电影《乘风破浪》举办映前发布会,导演韩寒携主创邓超、赵丽颖、董子健、张本煜、李荣浩、高华阳等亮相。赵丽颖身穿甜美抹胸裙亮相,大秀香肩,她不时拉衣领并趁机“自赏美胸”。邓超不改搞笑本色,大玩“金鸡独立”让现场笑声不断。韩寒获赠红围脖期盼票房红红火火。邓超称当时接到韩寒邀请的时候特别高兴,终于能演一部韩寒的文艺片了,但是拿到剧本的时候没想到影片是一部喜剧片。李荣浩此次表现精彩,导演开玩笑说,因为他初中没毕业,整个剧组怎么也得有个比自己学历低的。

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明