柳岩岳云鹏海口宣传新片 称赞王宝强导演工作很拼

2017-1-21 23:51:03 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:柳岩岳云鹏海口宣传新片 称赞王宝强导演工作很拼——来源:中新网-中国新闻网 

柳岩岳云鹏海口宣传新片 称赞王宝强导演工作很拼

    中新网海口1月21日电(记者李宇凡骆云飞)由王宝强首次担任导演的电影《大闹天竺》将于1月28日(大年初一)上映。1月21日晚,该片两位主演柳岩、岳云鹏一起来到海南海口,与粉丝和媒体见面,并为新片造势。

    当记者问起王宝强首次当导演给演员们留下怎样的印象时,岳云鹏直言很认真、很吓人。

柳岩岳云鹏海口宣传新片 称赞王宝强导演工作很拼

    “宝强导演工作起来很认真,有点太吓人了。有时候想跟他聊点轻松的私话,不敢,没这个氛围”,岳云鹏说。

    柳岩频频点头并补充道:“宝强导演还是特别拼,再热再累都不下火线,每个细节都能照顾到。我觉得宝宝是一个很好的导演,请相信他。”

    春节将至,柳岩、岳云鹏两位主演也为海南的粉丝们带来小礼品、签名电影票等新春的“祝福”。柳岩更是在活动现场展示了一段印度舞,感谢大家对《大闹天竺》电影的关注。(完)

    (原题:柳岩岳云鹏海口宣传新片 称赞王宝强导演工作很拼——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明