男子奶茶店闹事 儿子气得不停喊“爸爸不听话”

2017-1-21 19:24:49 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

 

  原题:醉酒男子闯奶茶店闹事 4岁儿子怒斥“爸爸不听话”——来源:新民网-海南在线

  导读:儿子“坑爹”的不少,可你见过爹“坑儿”的吗?1月19日,大足男子龙某带着4岁的儿子强强(化名)出门赴宴,酒足饭饱后在回家路上,却借着“酒胆儿”跑到一家奶茶店里打砸,最后被警察带到派出所进行约束至酒醒。

男子奶茶店闹事 儿子气得不停喊“爸爸不听话”

  强强(化名)哭喊着想把爸爸喊起来。

  儿子“坑爹”的不少,可你见过爹“坑儿”的吗?1月19日,大足男子龙某带着4岁的儿子强强(化名)出门赴宴,酒足饭饱后在回家路上,却借着“酒胆儿”跑到一家奶茶店里打砸,最后被警察带到派出所进行约束至酒醒。

  整个事件中,强强一直在场,不知道孩子的“心理阴影面积”该有多大!作为父亲的龙某,这次真的是给儿子做了一个糟糕的示范。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明