体贴!婚礼结束后的Rain立即陪老婆返娘家

2017-1-21 10:55:59 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编辑:赵长生

    原标题:体贴!婚礼结束后的Rain立即陪老婆返娘家——来源:21世纪-21CN娱乐 

体贴!婚礼结束后的Rain立即陪老婆返娘家

    网易娱乐1月21日报道据香港媒体报道,韩国天王Rain近日与恋爱近5年的女星金泰希结婚,虽然婚礼低调进行但仍成为焦点。昨日他们于首尔的圣堂举行完婚礼之后,再宴请宾客举行小型Party,除了男团god的朴俊亨公开了与一对新人的合照之外,金泰希的御用化妆师及两人的好友都有在Instagram上传照片祝福他们。而昨晚两人在一间餐厅宴请宾客,由于他们未有影婚纱照,因此桌上的小卡用他们的卡通代替,据悉李炳宪夫妇曾亦于该餐厅为儿子办周岁宴。

    完成一切仪式之后,Rain已立即陪金泰希回娘家,获网民赞体贴,而两人亦没有另外购入新房,金泰希将会搬入Rain现正居住的住宅,并与Rain的父亲及妹妹一同居住,获网民赞她是近年难得好“新媳”。原本两人未有计划度蜜月,有指他们即兴决定了度蜜月的地点,并于后日出发到巴厘岛进行5天的蜜月旅行。

    (原题:体贴!婚礼结束后的Rain立即陪老婆返娘家——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明