小伙拒做房奴卖房子把大巴改成家

2017-1-19 12:56:57 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:杭州小伙拒做房奴 卖掉房子把大巴改造成了家——来源:北京时间

  导读:从去年12月份开始动工,花了一个月的时间,整个改装工作就顺利完工,这当中否否的父母也给儿子不少的支持。

小伙拒做房奴卖房子把大巴改成家

  杭州小伙拒绝做房奴卖掉房子把家安车里

小伙拒做房奴卖房子把大巴改成家

  杭州小伙卖掉房子把大巴改造成了家

  这个杭州小伙希望用这样的方式,让大家重新审视自己的生活

  大巴车,交通工具,经常会与长途、客运、软座、卧铺等字眼联系起来。

  但,总有人会颠覆人们固有的认知。

  否否,杭州小伙,青年艺术家,法国第戎国立高等艺术学院研究生,一个充满想法、渴求自由的年轻人,卖掉房子,把家安在了大巴车里。

  "黄色大巴"计划,这是否否自己给这次行动起的名字,其实把家安在大巴车里,否否有着自己更为深刻的理解。人大代表:年轻人不要急着做房奴先租房

  带着满满的好奇心,钱报记者决定找到否否,参观"黄色大巴"的同时,也听他讲讲背后的故事。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明