首页 >> 生活 >

春节国内游厦门排名第二 雾霾严重地区游客最青睐厦门

2017-1-19 12:52:19  陈年往事 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:春节国内游厦门排名第二 雾霾严重地区游客最青睐厦门——来源:厦门网-厦门日报 

    厦门网-厦门日报讯(记者吴君宁)这个春节,厦门也再次成为排名第二的国内热门出行目的地,京津冀等雾霾严重地区的游客最青睐三亚、厦门。

    根据昨日途牛旅游网和易到联合发布的《2017年春节出行大数据预测报告》,“避霾”游成为今年春节出游的新动机。温暖宜人、自然环境和空气质量较好的厦门,再次成为国内最热门旅游目的地之一。

    《报告》显示,北京居民最爱前往三亚、大理、厦门;天津消费者喜欢选择前往三亚、厦门、成都,河北石家庄居民较青睐三亚、厦门、丽江。春节期间,丽江、厦门等热门旅游城市的交通或将比平日更拥堵。

    (原题:春节国内游厦门排名第二 雾霾严重地区游客最青睐厦门——来源:厦门网-厦门日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明