2016安徽年度经济人物评选揭晓 曹仁贤等获选

2017-1-18 22:20:55 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:2016安徽年度经济人物评选揭晓 曹仁贤等获选——来源:中安在线 

2016安徽年度经济人物评选揭晓 曹仁贤等获选

    中安在线讯2017年1月16日晚,由安徽广播电视台主办“2016安徽年度经济人物颁奖盛典”,在合肥举行。十位当选的安徽年度经济人物一一登场,他们是:阳光电源股份有限公司董事长曹仁贤;安徽启威生物科技有限公司联合创始人李军配;合肥赛为智能有限公司董事长周勇;一下科技创始人兼CEO韩坤;合肥天麦生物科技发展有限公司技术顾问施姆尔·海斯博士;中霖中科环境科技(安徽)股份有限公司董事长陈希凡先生;安徽达尔智能控制系统股份有限公司董事长杨潘女士;大别山扶贫带头人、金寨四季春茶叶专业合作社理事长陈先志先生;中科电力装备(集团)有限公司董事长王小飞;中国电子科技集团第三十八研究所李佳技能大师团队。

    和往年评选不同的是,今年,在颁奖典礼的现场除了当选的为安徽经济发展做出杰出贡献的10位科技精英、企业家、致富带头人,组委会还邀请了近200位为安徽经济做出贡献的经济界的学者、企业家、商界骄子,他们将一同见证为安徽经济做出突出贡献的安徽年度经济人物的诞生。

    在今年的年度经济人物的评选标准上,评委们突出了“开拓创新、锐意进取、责任情怀、契合时代”的人物精神特质,展现了本次活动主流媒体的价值取向。本次当选的年度经济人物中,有体现“大国工匠”精神的科技团队,也有为百姓谋福利的环保节能企业,还有代表新型行业的“互联网”企业以及带动千人脱贫致富的农村企业家。

    我们的奋斗——安徽年度经济人物评选活动自2007年创办以来,已经连续举办了10年。活动以“我们的奋斗”为主题,遴选当年本省最耀眼的经济明星人物,以独特的媒体视角解读创业者们的奋斗故事,将企业家个人的追梦历程与经济发展的整体格局结合起来,从中寻找安徽经济加速崛起的灵魂和密码。(记者黄娜娜)

    (原题:2016安徽年度经济人物评选揭晓 曹仁贤等获选——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明