舒淇:2017年会放慢事业脚步,去做自己想做的事

2017-1-18 21:50:12 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:舒淇:2017年会放慢事业脚步,去做自己想做的事——来源:中新网-北京青年报 

    本报讯(记者肖扬)将于大年初一上映的《健忘村》昨日首映,主演舒淇、王千源、张孝全、杨钓宁亮相,为观众送上桃花福、瘦身福、回家福等“五福”,揭开健忘村这一世外桃源的神秘面纱。舒淇在现场不仅与“正室”王千源大跳“二人转”,还左拥右抱“小三”杨钓宁、“小四”张孝全,四人更是现场跳起了“忘忧操”。

    《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事,影片由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨钓宁特别出演。

    前一晚在参加新浪微博之夜接受采访时,舒淇表示2016年把自己嫁了出去,2017年会放慢事业脚步,去做自己想做的事。

    (原题:舒淇:2017年会放慢事业脚步,去做自己想做的事——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明