松鼠猴求食表情国外爆红

2017-1-18 13:25:41 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:松鼠猴求食表情国外爆红:苍天啊——来源:北京时间

  据英国《每日邮报》报道,近日,一只来自中国重庆的松鼠猴在国外社交网站爆红,它乞求食物的表情非常戏剧性,仿佛在喊“苍天啊”、“为什么我这么饿”、“给我些吃的吧”!

松鼠猴求食表情国外爆红

  据报道,中国国际电视台CGTN在Facebook上发布了在重庆永川野生动物世界拍摄的一组照片,只见照片中的松鼠猴抬头仰望天空,双手摊开向上,表情中透露着近乎绝望的崩溃以及对食物的无比渴望,满满都是戏,逗得一旁的观众哈哈大笑。

  这组照片在国外社交网站迅速蹿红,网友一致表示,新的一组表情包要诞生了……

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明