客服春运被骂安慰自己文章走红 称现在不怕被骂

2017-1-17 19:34:07 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:12306客服称春运总被骂 朋友圈发鸡汤安慰自己——来源:网易-广州日报(广州)

  导读:春运正在进行,然而12306客服的“春运”已经开始一个月。在前期的工作中,他们主要承担购票咨询职责,接下来对他们来说,最重要的就是旅客的“乘降”(乘车和下车)

客服春运被骂安慰自己文章走红 称现在不怕被骂

  90后客服“小胖”张勇建

  春运正在进行,然而12306客服的“春运”已经开始一个月。在前期的工作中,他们主要承担购票咨询职责,接下来对他们来说,最重要的就是旅客的“乘降”(乘车和下车)

  “小胖,你过来一下。”只见一个身着西装的胖男孩取下接线的耳机稳步走过来。

  他是12306的一名普通的客服人员,大家都喜欢叫他小胖,倒是他的本名张勇建不常被提及。某一次在电话里解答乘客订票问题,受理投诉,记录寻人寻物信息甚至挨过骂的,可能就是这个90后男孩。

  在2016年,12306人工解答的460多万个电话里,张勇建根本算不清自己占了多少,因为每个工作人员在当班时间内,基本上是全时段接受电话“轰炸”。

  文、图/广州日报记者杜安娜通讯员苏艳、丁贵香

  位于广铁集团调度中心大楼一楼的12306客服中心,平日里温度就比其他楼层要低上一两摄氏度,张勇建只穿了一件西服外套,头上却在不停地冒汗。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明