陈思诚出轨首发声:我俩没离婚 相信明天会更好

2017-1-17 11:16:29 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

    原题:陈思诚“出轨门”后首发声 否认离婚:不信谣!不传谣!——来源:网易-凤凰娱乐 

陈思诚“出轨门”后首发声 否认离婚:不信谣!不传谣!

    陈思诚、佟丽娅(资料图)

    今天(1月16日),佟丽娅在朋友圈发文“重新开始!丫丫加油”,附上自己与孩子的照片,不少网友猜测丫丫疑似打算与陈思诚离婚,随后,陈思诚也更新朋友圈,附文“谢谢朋友们关心!没离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。”

    1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。陈思诚疑似出轨的消息曝光之后,不少网友也纷纷爆料,陈思诚疑似曾与多名女子关系暧昧。

    1月16日,佟丽娅首度发声,在朋友圈发文“重新开始!丫丫加油!”并配上和孩子的合影,疑似宣布与陈思诚离婚。

陈思诚“出轨门”后首发声 否认离婚:不信谣!不传谣!

    佟丽娅朋友圈截图

    据悉,今天(1月16日)正好是佟丽娅和陈思诚结婚三周年,朋友圈照片上的文字是“没有什么是可以击垮我的”,老公陈思诚并没有出现。

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明