2017年鸡年新春祝福语大全

2017-1-16 18:04:39 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:2017年鸡年新春祝福语 领导、朋友、家人拜年短信100条集锦——来源:中国广播网-齐鲁晚报网

2017年鸡年新春祝福语大全

  鸡年吉祥祝福语大全供大家参考。

  1.把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春

  金鸡唤出扶桑日,锦犬迎来大地春

  金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春

  鸡鸣喜报丰收果,犬吠欣迎富贵宾

  鸡描竹叶三中颂,犬绘梅花五福临

  猴奋已教千户乐,鸡鸣又报万家春

  鸡报小康随日出,年迎大有伴春来

  红日升空辉大道,金鸡报晓促长征

  愿节日的愉快伴你一生。

  2.曾经拥有的不要忘记,属于自己的不要放弃,辛劳得来的更要珍惜,已经失去的当作回忆,愿你未来一切都能顺顺利利。春节快乐!

  3.说平安,道平安,除夕夜里祝平安,快快乐乐过新年,开开心心迎新年。祝福宛如满天星,愿你如意又称心,跑不掉的是健康,挡不住的是好运!

  4.每一次的真诚,我们不需要寻找,只需要感受;每一份的祝福,我们不需要怀疑,只需要接受。元旦到,愿你感受到我的真诚,接受我的祝福,开心幸福到永远。

  5.我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,祝福你在新的一年万事如意,心想事成,财源滚滚!

  6.年是一颗颗甜蜜的糖果,年是一朵朵缤纷的烟火,年是我们与父母的团圆的时刻,年是我们对家庭的难舍难割,又逢新年,祝福你和家人幸福安康岁岁年年!

  7.过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,羊年伊始,祝您全家欢乐,心想事成!

  8.祝你新的一年里:天空一片晴朗,快乐心中徜徉;自由随风飘荡,身体力行健康;奋劲儿热情高涨,顺利成就梦想!祝你新年快乐!

  9.爆竹响激情燃放,雪花舞祥风欢畅,烟火腾期待闪亮,感动涌心中激荡,心情美春节冲浪,愿景好心中珍藏,祝与福短信奉上:祝您身体健康,羊年吉祥!

  10.春雨润春苗,春江水暖;春草沐春风,春意盎然;春月映春景,春息扑面;春虎闹春耕,春色满园;春日耀春花,春晖灿烂;春节奉春礼,春祝平安。

  11.千份心万份心,祝你新年更开心;千份情万份情,祝你新年好心情;千个朵万个朵,祝你新年更快乐!祝你羊年事业腾飞!万事如意!

  12.颗星星,照亮你前程;只纸鹤,放飞你的欢乐;个理由,要你幸福;个心愿汇成一句话:元旦将至,愿你人安乐,家祥和!

共3页 1 2 3 下一页>