首页 >> 体育 >

易建联恢复训练 复出未有准确时间表

2017-1-16 16:25:25  神州资讯 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:易建联恢复训练 复出未有准确时间表——来源:中新网-羊城晚报 

    羊城晚报讯记者周方平报道:广东宏远篮球俱乐部昨天通报了易建联的伤情,称阿联的伤情已经好转,目前已经随队训练,但什么时候能够复出,仍然未有一个准确的时间表。

    “阿联的膝盖经过治疗已经有了很大的好转,也已经开始随队进行一些个人训练。但是目前尚不明确他具体哪场比赛或者哪天能够复出,这主要取决于恢复以及个人训练时伤处的反应。现在他处于一个每日观察的状态。”广东宏远篮球俱乐部新闻发言人昨日在答记者问时说。

    易建联在2016年12月28日客场对阵吉林的比赛中伤到了膝盖,之后被诊断为膝盖扭伤。易建联受伤以来,广东队内线压力陡增,已经输掉了和辽宁、四川以及新疆三场比赛,排名从第二跌到第三。另外,据俱乐部透露,上一轮扭伤脚踝的赵睿伤情也不算严重,需要休息和治疗,目前也是每日观察。

    由于东莞东风日产文体中心举行张学友演唱会的原因,原本昨晚进行的广东主场对青岛的比赛改到今晚进行。

    (原题:易建联恢复训练 复出未有准确时间表——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明