舒淇素颜抱猫合照 自侃:猫都被我的颜值吓到

2017-1-16 9:58:44 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:舒淇素颜抱猫合照 自侃:猫都被我的颜值吓到——来源:21世纪-21CN娱乐 

舒淇素颜抱猫合照 自侃:猫都被我的颜值吓到

    舒淇与爱猫

    昨日(1月15日)晚间,爱猫的舒淇晒出了自己与猫咪的合影,还撒娇称之为:“傲娇喵”。只见合照里的猫咪表情或惊讶或冷漠,内心戏写了一脸,十分有趣。而素颜出镜的舒淇更是皮肤白嫩、气色大好。

    熟悉舒淇的网友知道还有另外一只没有出镜的猫,忙询问原因,舒淇卖萌回复道:“被我的颜值吓到!”女神不要太可爱啦。

舒淇素颜抱猫合照 自侃:猫都被我的颜值吓到

    舒淇微博截图

    (原题:舒淇素颜抱猫合照 自侃:猫都被我的颜值吓到——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明