12日下午山东15城市达到重度以上污染级别

2017-1-12 17:20:39 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:12日下午山东15城市达到重度以上污染级别——来源:齐鲁网 

12日下午山东15城市达到重度以上污染级别

    齐鲁网1月11日讯(记者刘金旺)由于扩散条件持续不利,山东又迎来一次严重污染天气。截止到今天下午2点30分,德州、潍坊、莱芜、滨州为严重污染,德州污染指数达到413,全省最高。聊城、菏泽、济宁、枣庄、济南、临沂、泰安、淄博、日照、东营、青岛为重度污染,烟台、威海空气质量为优。从13日开始,随着扩散条件逐渐转为有利,污染将自东北向西南好转,预计到14日这股雾霾或将彻底消散。

    提倡市民众减少能源消耗,选择乘坐公共交通工具出行;建议中小学、幼儿园减少体育课等户外活动;一般人群减少户外运动和室外作业时间;易感人群减少户外活动,特别敏感人群停止户外活动,如确需外出应佩戴口罩等防护用品。

    (原题:12日下午山东15城市达到重度以上污染级别——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明