山东节能环保产业力争2017实现主营收入7100亿

2017-1-12 15:46:01 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:山东节能环保产业力争2017实现主营收入7100亿——来源:齐鲁网 

    齐鲁网1月12日讯(记者庞峰徐奇)今年是实施“十三五”规划和深化供给侧结构性改革的重点年,山东坚持稳中求进,已圈定经信工作目标和发力重点。

    根据部署,今年山东规模以上工业增加值增长预期实现6.5%-7%,工业技改投资增长8%左右,信息技术产业主营业务收入增长7%左右。紧扣目标,山东贯彻实施中小企业“十三五”规划,力争培育省级“专精特新”企业500家、“一企一技术”研发中心200家,新增中小企业30万户。

    继续推动实施规模企业规范化改制“五年行动计划”,再改制企业4000家以上。加快构建绿色制造体系,启动建设10个绿色园区、100家绿色工厂,开发1000种绿色产品。

    开展品牌培育试点示范,推动100家企业建成品牌培育管理体系,积极培育“山东百年品牌”。完善“好品山东”网络营销平台的整合、集聚和展示功能,力争上线企业达到6万家。

    着力提升物流业服务水平,力争全社会物流总额达到19.8万亿元、增长2.1%。加快发展节能环保产业,力争实现主营业务收入7100亿元、增长12.7%。

    突破发展大数据产业,加快工业大数据中心建设,力争山东工业云平台服务企业新增4000家、总数达到1万家。争创国家级物联网产业基地,力争主营业务收入突破3000亿元、增长20%以上。

    (原题:山东节能环保产业力争2017实现主营收入7100亿——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明