信丰、金溪等2个县级客运站今年将开工

2017-1-12 15:23:03 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 发布人:袁平

  原题:江西信丰、金溪等2个县级客运站今年将开工——来源: 新华网

  1月10日,记者从江西省运管局获悉,今年新开工建设信丰、金溪等2个县级客运站,继续推进抚州、上饶综合客运枢纽建设,继续开展普通县级客运站“提档升级”工程,推进星子、共青城、武宁、寻乌、余江和莲花等6个县级客运站的建设。

  同时,构建层次清晰的城市客运网络,重点支持城市公交换乘枢纽、公交首末站、公交停车场、保养场和出租汽车综合服务区建设。加快公交线路新辟、优化调整提升城市公交覆盖率和公交线网密度,提高新型环保公交车占比。加快城市公交“一卡通”互联互通工作,推动省内有条件的设区市尽快开展“一卡通”建设,力争“十三五”期全省公交“一卡通”实现互联互通。

  今年江西还将实施“互联网+道路运输”行动计划,升级卫星定位系统政府监管平台的系统功能。启用全国驾驶培训监管服务平台,加快推进与公安考试系统联网对接,进一步规范计时培训管理。推广应用远程网络教学,促进驾驶员培训理论知识与实际操作训练交叉融合。记者欧阳远媛

  (原题:江西信丰、金溪等2个县级客运站今年将开工——来源:新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明