福建省春节前不再受理审批新复产复工煤矿

2017-1-12 14:09:13 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:福建省春节前不再受理审批新复产复工煤矿——来源:新华网福建频道-福建日报

  福建省煤监局严抓岁末年初煤矿安全生产,狠抓各项事故防范措施落实,春节前不再受理审批新复产复工煤矿。

  据介绍,福建省要求各产煤市、县(区)煤炭行业管理部门和煤矿企业,对本地区(单位)岁末年初的煤矿安全生产工作进行再研究、再部署、再检查、再落实。节日期间组织生产的煤矿,必须严格执行矿领导带班下井检查等制度;节日期间停工停产的煤矿,要制定落实安全技术保障措施,做到停工停产期间不停电、不停风、不停止排水、不停止安全监控系统的运行。(记者陈旻)

  (原题:福建省春节前不再受理审批新复产复工煤矿——来源:新华网福建频道-福建日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明