山东公路出行20日迎节前高峰 返程高峰2月2日开始

2017-1-12 13:55:37 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:山东公路出行20日迎节前高峰 返程高峰2月2日开始——来源:齐鲁网 

    齐鲁网1月12日讯(记者陈洋)省交通运输厅发布消息,今年春运期间,预计全省二级以上客运站发送旅客2800万人次,同比下降13%。左右。随着高铁线路增加,私家车数量的增长,公路运输旅客数量仍将下降。山东交运集团预计,今年春运旅客发送量200万人次左右,日均运输量5万人次。春运开始,就会遇到院校放假和务工人员集中返乡叠加影响,高峰期将集中在1月20日到1月27日;节后客流高峰出现在2月2日到2月12日。

    (原题:山东公路出行20日迎节前高峰 返程高峰2月2日开始——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明