首页 >> 华东 >

奉新公路分局集中整治主干公路路域环境迎春运

2017-1-12 11:22:37  龚付生 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  1月7日至9日,奉新公路分局对管养的三条主干公路开展一次路域环境集中整治活动,主要以占路堆物、设置非公路标志、摆摊设点、撒漏污染路面等为整治对象,出动装载机和切割设备各一台,共清除占路堆积物11处,25立方米,拆除各类非公路标志47块,制止占路摆摊设点6处,查处不规范装载砂石、瓷土运输车12台。与此同时,该分局还向沿线群众、过往司机散发路政宣传单200余份,营造良好的舆论氛围。

  通过整治,该分局管养的三条主干公路沿线乱堆乱放、违法摆摊设点、设置非公路标志和货车不规范装载撒漏污染路面等现象得到有效遏制,从而以畅通整洁、舒适优美的公路通行环境迎接即将到来的春运。(帅德平、龚付生 报道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明