山东大雾、霾黄色预警 百余高速收费站受影响

2017-1-12 11:12:25 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:山东大雾、霾黄色预警 百余高速收费站受影响——来源:齐鲁网 

    齐鲁网1月12日讯山东省气象台今天早上6时25分继续发布大雾黄色预警信号并继续发布霾黄色预警信号:目前,鲁西北和鲁西南地区已出现能见度低于500米的浓雾,局部地区能见度小于50米,全省大部地区有中度以上霾天气,预计今天上午鲁西北和鲁西南地区的浓雾仍将持续,今天白天到夜间,全省大部地区中度以上霾天气仍将持续。

山东大雾、霾黄色预警 百余高速收费站受影响

    山东高速出行情况

    截至早上8点42分,德州辖区内普降大雾,京台高速、青银高速、京沪高速、德上高速鲁冀站及沿线收费站全部封闭,滨德沿高速线收费站双向封闭。京台高速北京方向齐河段安排车辆分流。

    (原题:山东大雾、霾黄色预警 百余高速收费站受影响——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明