冷空气的影响已经结束 今起几天厦门将“阴雨笼罩”

2017-1-12 11:05:34 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:冷空气的影响已经结束 今起几天厦门将“阴雨笼罩”——来源:厦门网-海西晨报 

    厦门网-海西晨报讯(记者曾昊然)昨天,随着冷空气远去,气温又开始回升,伴随着太阳公公的“辛勤工作”,白天气温整体回升较快,最高气温突破了20℃大关。而随着这波冷空气的净化,厦门的空气质量也好转,厦门蓝重出江湖。

    这波冷空气的影响已经结束了。今天高空受到暖湿气流的影响,风力减弱,同时天空中的云系将增多。受到冷暖空气交汇的影响,厦门地区可能将会出现2017年第一场正经的雨,特别是14日,由于阴雨天,温差小,感觉会比较阴冷。天气多变,大家还是要注意及时增加衣物,预防感冒。预计1月中旬冷空气将频繁在我国“打卡”。

    (原题:冷空气的影响已经结束 今起几天厦门将“阴雨笼罩”——来源:厦门网-海西晨报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!