国产神机枪战中挡下子弹救人

2017-1-12 8:59:24 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:泰国现国产神机!枪战中挡下子弹救人——来源:北京时间

  导读:1月7日,清莱直辖县一酒吧前发生枪战事件,共造成3人受伤。其中一名男子非常幸运,因为子弹卡在了他口袋里的手机中,没有造成致命伤害。

国产神机枪战中挡下子弹救人

  1月7日,清莱直辖县一酒吧前发生枪战事件,共造成3人受伤。其中一名男子非常幸运,因为子弹卡在了他口袋里的手机中,没有造成致命伤害。

  勇挡子弹,又一款手机立功了。

  据泰国星暹传媒报道,1月7日,清莱直辖县一酒吧前发生枪战事件,共造成3人受伤。

  其中一名男子非常幸运,因为子弹卡在了他口袋里的手机中,没有造成致命伤害。反观另外两人,一人被子弹射穿小腿,一人腹部中枪,伤情严重。

  从图片可以看到,子弹击碎手机屏幕,宣告报废。

  有网友说,这款玫瑰金的手机造型很像是某国产品牌,大家猜猜看。

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!