韩女团横店“紫禁城”前跳艳舞

2017-1-12 8:26:30 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:横店“紫禁城”前跳艳舞 王思聪旗下女团mv遭下架——来源:北京时间

  导读:《UpDown》中文版MV,EXID成员穿着红色紧身上衣搭配同色热裤,在充满中国风的建筑物前大跳艳舞,被网友怒骂。

韩女团横店“紫禁城”前跳艳舞

  王思聪与EXID

  据台湾媒体报道,韩国女团EXID被内地富二代王思聪经纪公司“香蕉计划”后,努力开拓大陆市场。她们日前公布经典歌曲《UpDown》的中文版MV,五名成员穿着红色紧身短上衣,搭配同色的热裤,在充满中国风的建筑物前大跳艳舞,被大批网友怒骂“不伦不类”。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!