注意交通变化:北翟路立交--吴淞江桥路面将大修

2017-1-11 23:04:26 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:注意交通变化:北翟路立交--吴淞江桥路面将大修——来源:新华网上海频道 

  本周五晚上22时开始,S20外环高速(北翟路立交-吴淞江桥)将正式开始进行路面大修施工,届时施工区域的车辆通行将有所影响。由于春节期间工地将连续作业,路政部门提醒广大途经驾驶员注意沿线交通组织变化。

  ■逐根车道依次封闭施工

  工程施工总工期:1月13日—6月12日,共计150天。

  工程分两个阶段:第一阶段连续配筋砼浇筑工期为49天,自1月13日至3月2日。期间为逐根车道依次封闭施工,基本封道原则为白天(5时-22时)内、外圈各封闭一根车道,夜间(22时—次日5时)封闭两根车道(春节期间为全天封闭两根车道)。

  第二阶段为3月3日至6月12日,白天不占道施工,夜间(22时-次日5时)封闭1-2根车道施工。

  (原题:注意交通变化:北翟路立交--吴淞江桥路面将大修——来源:新华网上海频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明