铜陵:购买新建商品房财政补贴政策今年继续实行

2017-1-11 20:18:36 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:铜陵:购买新建商品房财政补贴政策今年继续实行——来源:中安在线 

    中安在线讯据铜陵新闻网报道,记者1月5日从铜陵市住建委获悉,为深入推进供给侧改革,扎实做好房地产去库存工作,根据市政府部署决定,2017年铜陵市将继续实行购买新建商品房财政补贴政策,将原申请补贴期限延长至2017年12月31日。

    据了解,2016年上半年,铜陵市在全省率先出台《关于加快去房地产库存促进房地产市场持续健康发展的意见》,决定实施购买新建商品房财政补贴政策,即2016年6月1日至2016年12月31日期间,凡在铜陵市购买新建商品房的购房人,由购房所在地财政分类按购房款0.5%或1%给予补贴。全年已有617户申请了购房财政补贴,补贴面积5.54万平方米,补贴资金177.3万元。这一政策实施对去化库存起到了积极的推动作用。今年,铜陵市将继续贯彻落实国家、省房地产宏观调控政策,通过实施购买新建商品房补贴政策、培育住房租赁市场等渠道扩大商品房消费需求,加快推进房地产去库存工作,促进房地产市场持续健康发展。

    (原题:铜陵:购买新建商品房财政补贴政策今年继续实行——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明