首页 >> 华东 >

济南发布重污染天气蓝色预警 启动Ⅳ级应急响应

2017-1-11 20:17:41  美丽华东 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:济南发布重污染天气蓝色预警 启动Ⅳ级应急响应——来源:中国山东网 

    中国山东网1月11日讯(记者刘自锐)记者从山东省环保厅了解到,经环保部门与气象部门联合会商,预计济南市2017年1月12日气象条件比较稳定,空气质量指数(AQI)日均值>200且未达到高级别预警条件,根据《济南市重污染天气应急预案》要求,现发布重污染天气蓝色预警,启动Ⅳ级应急响应,并采取相应的应急措施。

    (原题:济南发布重污染天气蓝色预警 启动Ⅳ级应急响应——来源:中国山东网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明