2017国考调剂报名今开始 快来看看含这些涉鲁岗位

2017-1-11 17:16:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 发布人:谢逢春

  2017国考调剂报名今开始

  记者从人力资源社会保障部网站获悉,中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公共科目笔试成绩已经公布,部分职位公共科目笔试合格人数未达到规定的面试比例,根据中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员工作实施方案,需要面向社会公开调剂补充面试人选。

  调剂的原则和条件:调剂在公共科目考试内容相同(即指报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂;参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;进入首批调剂名单人员不得参加原报考职位的递补。

  2017年1月11日(周三)8:00至1月13日(周五)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码进入调剂网页(http://bm.scs.gov.cn/tj2017),填报申请调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

  非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2017年1月13日(周五)18:00前提交书面材料供招录机关审核。

  2017年1月15日(周日)8:00至1月16日(周一)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验成绩都相同的,一并进入资格审查。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。(综合半岛网新锐大众人力资源社会保障部网站中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题消息)

  (原题:2017国考调剂报名今开始 快来看看含这些涉鲁岗位——来源:新华网山东频道-齐鲁网)

共2页 <上一页 1 2
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明