张靓颖红装亮相献唱歌曲 成上市公司首席文化官

2017-1-11 15:29:24 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:张靓颖红装亮相献唱歌曲 成上市公司首席文化官——来源:中新网-中国新闻网 

张靓颖红装亮相献唱歌曲 成上市公司首席文化官

    中新网1月11日电今日,张靓颖在上海证券交易所出席某公司挂牌上市仪式。现场,张靓颖作为该公司CCO(首席文化官)与创始人团队共同敲响了上市的钟声。

    敲钟仪式前夜,张靓颖出席了该公司的答谢晚宴,接连献唱了《感谢》、《冬天里的一把火》、《终于等到你》三首歌曲。仪式当天,张靓颖一身热辣红装,亮相上交所,倾情献唱了《我的梦》。

    此外,张靓颖不久前发布英文专辑首支单曲《DustMyShouldersOff》,正式专辑也将于近期出炉。

    (原题:张靓颖红装亮相献唱歌曲 成上市公司首席文化官——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明