上海迪士尼故障 部分游客被吊半空达近半小时

2017-1-11 15:17:23 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李惊艳

  原题:上海迪士尼游乐项目故障:最火爆的项目之一出问题了——来源:太平洋电脑网

  导读:据报道,昨天19时40分许,上海迪士尼乐园最火爆项目之一“飞越地平线”故障,部分游客被吊在半空中长达近半小时,并无人员伤亡。

上海迪士尼故障 部分游客被吊半空达近半小时

  网路配图

  据现场游客介绍,坐在第一排的游客多为老人和小孩,“他们被吊在半空中最久,情绪比较激动。”

  据悉,“飞越地平线”项目非常火爆,游客五点多开始排队,排了整整两个半小时。坐上设施不到五分钟,就发生了故障。直到20时18分,最后一组游客的座位“安全着陆。但最后一批“落地”的乘客情绪有些激动,不少外地游客因此耽误了行程。

  目前,迪士尼园方暂未给出回应。只是在故障发生后,园区给故障设施上的每位游客一张该项目的“出入通行证”,作为赔偿。

  (原题:上海迪士尼游乐项目故障:最火爆的项目之一出问题了——来源:太平洋电脑网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!