《江西航空》杂志正式创刊 成江西首本本土国际型航空刊物

2017-1-11 15:16:40 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:《江西航空》杂志正式创刊 成江西首本本土国际型航空刊物——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    《江西航空》杂志由江西航空公司与江西画报社共同创办,涵盖旅游、娱乐、时尚、休闲、品牌推介等内容,既展示国内外中高端品牌和企业形象,又宣传江西经济发展、历史人文、旅游服务。

《江西航空》杂志正式创刊 成江西首本本土国际型航空刊物

    江西网络广播电视台讯(记者胡康林)在江西航空即将迎来首航一周年之际,1月10日,《江西航空》杂志正式创刊。该杂志是江西第一本本土打造的国际型航空刊物,将面向全国乃至全世界旅客宣传江西,说好江西故事,展示江西形象,让世界了解江西,打造一座空中的“纸上江西形象展示馆”。

    据悉,《江西航空》杂志由江西航空公司与江西画报社共同创办,涵盖旅游、娱乐、时尚、休闲、品牌推介等内容,既展示国内外中高端品牌和企业形象,又宣传江西经济发展、历史人文、旅游服务,在江西航空所有航线上实现全覆盖,为江西新添了一张靓丽的蓝天名片。

    自2016年1月29日江西航空公司首航南昌—西安—乌鲁木齐正式载客运营以来,目前已通航西安、乌鲁木齐、厦门、贵阳、海口、郑州、沈阳、天津、烟台、大连、珠海、赣州等城市,后期还将逐步增加至北京、上海、广州、成都、昆明、郑州、天津及东北地区航线,计划在3年内开通国际航线,其中以东南亚、东北亚航线为主。

    (原题:《江西航空》杂志正式创刊 成江西首本本土国际型航空刊物——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!