男子上网18小时猝死 网友:网瘾少年要注意了

2017-1-11 15:04:44 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题:男子连续上网近18小时引发猝死 原因竟是这——来源:新浪

  核心提示:一名外地男子在常州一家网吧连续上网近十八个小时,网吧人员巡查时发现该男子仰躺在电脑前,已经没有了呼吸。

 

男子上网18小时猝死 网友:网瘾少年要注意了

  1月9日凌晨,一名外地男子在常州一家网吧连续上网近十八个小时,网吧人员巡查时发现该男子仰躺在电脑前,已经没有了呼吸。

  现代快报记者从钟楼警方了解到,1月9日凌晨一点半左右,永红派出所接到辖区一家网吧报警称,一名男子在上网的座位上身体僵硬,已经没有呼吸。警方接警后立即赶往现场,同时联系120等相关部门迅速处理。120到达现场后,发现这名死者已经没有生命迹象。法医赶来后进行了初步鉴定,认定这名死者没有外伤。

  在电脑前1坐就是1半天,不光手指和脖子僵硬,还会呈现头晕和腰酸背痛的症状;在电脑前久坐不动,还能引起下肢浮肿和静脉曲张;常常上网的女性朋友,最多每隔1个小时要起来活动1下身体。晚间最好用热水泡脚,或将双脚抬高。有利于血液回流,从而增加对大脑的供血,减轻双脚浮肿现象,预防下肢静脉曲张。

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!