孙艺洲新剧搭档张海宇 导演尹琪:他俩属于双重人格

2017-1-11 14:39:49 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:孙艺洲新剧搭档张海宇 导演尹琪:他俩属于双重人格——来源:中新网-中国新闻网 

孙艺洲新剧搭档张海宇 导演尹琪:他俩属于双重人格

    中新网1月11日电记者获悉,正在泰国热拍的《废柴兄弟5泰爽》,10日举行媒体见面会,主演孙艺洲和张海宇发挥喜剧本能变身段子手,分享拍摄期间的众多幕后故事。

    《废柴兄弟5泰爽》由金牌喜剧编剧导演尹琪携手原班制作团队打造。讲述孙艺洲饰演的江上饮和张海宇饰演的史飞楼在泰国体验的冒险爆笑之旅,10日的拍摄内容是江上饮因冒充获奖者而惹出的一系列乌龙事件。

    这部剧选用了电影制作级的布景,同时邀请到泰国当地的演员参与拍摄,孙艺洲表示在对戏时有许多改编都是因为场景和对手演员的关系,会不自觉地模仿泰国演员,要去适应他,让他发挥。

    孙艺洲此前凭借《爱情公寓》中吕子乔一角进入观众视野并深受观众喜爱,剧中的吕子乔具有极强的孙艺洲个人特色,而时隔几年后再次出演喜剧的孙艺洲对自己和搭档张海宇十分有信心,他表示他和张海宇都是个性极强,有自身烙印的演员。

孙艺洲新剧搭档张海宇 导演尹琪:他俩属于双重人格

    谈到和两位新主角合作,尹琪表示之前找过发力型和受力型的演员,张海宇平时很安静内敛,到了镜头前面表情会特别丰富,而孙艺洲平时就很活泼,到了镜头面前会展现出酷酷的一面,两位演员都属于双重人格,很荣幸能够邀请到他们俩。导演在现场还透露《废柴兄弟》大电影也在紧锣密鼓的筹备中,废柴式喜剧将打造成喜剧产业中的独特风格。

    据悉《废柴兄弟5泰爽》将于2017年在爱奇艺独家播出。前四季在爱奇艺播出后迅速掀起“废柴式”喜剧热潮,总播放量已达到25亿,总编剧导演尹琪对第五季非常有信心。(完)

    (原题:孙艺洲新剧搭档张海宇 导演尹琪:他俩属于双重人格——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!